请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如何屏蔽朋友圈(屏蔽和删除的横线区别)
夜昙SS 发表于:2021-11-11 02:55:55 复制链接 发表新帖
阅读数:40
朋友圈权限一直是用户所的,当你不想让某人看你的朋友圈可以屏蔽他,如果想以“朋友圈三天可见”功能来设置那是不现实的,因为这个功能开启后是针对所有人的。
朋友圈三天可见可以设置部分人吗?
不能,仅显示最近三天朋友圈功能是针对所有人的,一旦开启,三天过后的朋友圈任何人都无法查看,除非你关闭这个功能。
怎么屏蔽指定好友查不让看我阿里朵宝宝的朋友圈?阿里朵宝宝
1、首先打开“”,然后在右上角的“...”点击进去。

2、然后我们可以看到“设置”,在“设置”上点击进去,并点击“隐私”。

3、在隐私界面,找到“朋友圈黑名单”,点击进去,在添加黑名单页面点击“ ”号。

4、进入你的通讯录,将禁止查看你的朋友圈的好友全部勾选上,然后点击右下角的确定按钮。返回到黑名单页面,点击右上角的完成就可以屏蔽指定好友查看我的朋友圈了。

以上就是怎么设置朋友圈仅部分人可见的方阿里朵宝宝法介绍。
                                       
                                        来源:https://aldbb.cn/zdmzt/208199.html
返回列表 使用道具 举报
#屏蔽
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级