请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
脑筋急转弯搞笑(爆笑脑筋急转弯!)
咑啲呿迗嘡迗qc 发表于:2021-8-9 21:35:26 复制链接 发表新帖
阅读数:71
脑筋急转弯搞笑(爆阿里朵宝宝笑脑筋急转弯!)


1、什么门永远关不上?
答案:球门。
2、什么东西嘴里没有舌头?
答案:茶壶嘴。
3、什么书你不可能在书店里买到?
答案:秘书。


4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候。
5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎。
6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候。


7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案:不能说!说的人是猪。
8、一毛钱可以买几头牛?
答案:九头牛。(因为九牛一毛)
9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?
答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。


10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎?
答案:因为他们不熟。
11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创阿里朵宝宝口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?
答案:创口贴贴在了镜子上。
12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?
答案:蛋。


13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的都是白卷。
14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?
答案: 右手。
15、狼来了?(猜一水果名)
答案:杨桃。(羊逃)


16、公共厕所(猜一外国首都)
答案:伦敦阿里朵宝宝。(轮蹲)
17、闭着眼睛也看得见的是什么?
答案:梦。
18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?
答案:小羊在羊妈妈的肚子里。

                                       
                                        来源:https://aldbb.cn/news/163632.html
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级